



## SELEZIONI PORSCHE

Si è svolta la scorsa settimana sul circuito del Lausitzring, la selezione dei migliori nove piloti dei monomarca nazionali della Porsche Carrera Cup. A rappresentare i colori italiani c'era l'attuale capoclassifica della serie tricolore Riccardo Agostini. Assieme a lui il francese Mathieu Jaminet, l'inglese Josh Webster, il danese Mikkel Overgaard Pedersen, il giapponese Yuya Motojima, il tedesco Nico Menzel, l'americano Elliott Skeer e gli australiani Nick Foster e Richard Muscat. Il nome del vincitore, a cui andranno 200.000 euro per disputare nel 2016 la Porsche Mobil 1 Supercup, verrà comunicato nei prossimi giorni.

